当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

狂欢在即!网元圣唐嘉年华明日直播,预告片今日上线

2020年07月10日

  梦付十载,未来可期!2020年网元圣唐嘉年华暨古剑奇谭十周年庆典即将于明日16:00在B站开启线上直播(直播间ID:22320865),旗下《古剑奇谭》《神舞幻想》两大游戏系列都将在直播中曝光最新动向!
  今日,网元圣唐嘉年华最新预告视频上线,让我们先睹为快,提前感受明日嘉年华直播的精彩!

>>提前关注直播间 精彩内容不错过<<

  今天是《古剑奇谭》系列面世10周年的纪念日,网元圣唐特在官方微博举办了“锦鲤活动”,不仅将历代游戏周边悉数作为奖品,更有研发主创、合作伙伴等纷纷参与加码!现在转发活动微博,即有机会在7月11日嘉年华直播抽奖中,成为《古剑奇谭》十周年庆典的“幸运锦鲤”,将价值超过50000元的奖品全部抱回家!

精彩内容

  受疫情影响,今年的网元圣唐嘉年华最终以“直播串场+前期录制”的形式呈现。当日14:00将提前开放直播间暖场,届时到访,或可以与乱入的小龙人一起欢乐互动!
  而嘉年华的重头戏——《古剑奇谭》《神舞幻想》两个游戏系列的最新资讯,自然不会缺席。其制作者们将亲自现身讲述,为广大玩家献上来自第一线的游戏情报!
  此外,本次嘉年华还特别为《古剑奇谭》十周年筹备了一场纪念音乐演出,《神舞幻想》的主题乐曲也将唯美再现,敬请期待!

十周年纪念演出

  从2010年起,网元圣唐旗下便不断涌现一个又一个优秀的国产游戏,在国内赢得了广泛声誉。而2018年底发售的《古剑奇谭三·梦付千秋星垂野》,其在次年Steam平台上推出的全英文版本,更是收获了不少海外玩家的喜爱和赞誉。
  其中不乏CDPROJEKTRED的社区经理MarcinMomot这样的海外游戏从业者,他不仅在社交媒体上大力推荐《古剑奇谭三》,本次更特意录制了一段VCR,对《古剑奇谭》系列的未来给予了期待和祝福。

MarcinMomot推特

  嘉年华直播期间,bilibili的知名游戏区主播黑桐谷歌、绮罗罗,也将在各自的直播间内,全程陪大家观看2020年网元圣唐嘉年华线上直播,他们也同样准备了好礼送给关注并喜爱《古剑奇谭》以及《神舞幻想》的玩家。黑桐谷歌、绮罗罗的粉丝们可千万不要错过哦!

陪看主播

  7月11日16:00,2020年网元圣唐嘉年华暨古剑奇谭十周年庆典将准时在B站(直播ID:22320865)等你到来,不见不散!

合作伙伴

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。

【关于网元圣唐】
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,公司以弘扬中华文化为己任,以“用快乐的方式传承中国文化”为核心使命。网元圣唐始终致力于打造经典游戏作品,并以此作为载体,赋予用户最优质的文化体验,传承与弘扬中华优秀传统文化,推动中国元素走向世界!

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: