当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》6月17日维护公告

2020年06月16日

尊敬的各位玩家:

        《神舞幻想》将于6月17日9:30至11:30进行维护,本次维护内容如下:
       1.登录器界面优化。
       2.云存档功能更新。

        维护期间,您将无法正常登录游戏,请合理安排游戏时间。

        给大家带来不便,敬请谅解!祝大家游戏愉快!

【关于网元圣唐】
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,公司以弘扬中华文化为己任,以“用快乐的方式传承中国文化”为核心使命。网元圣唐始终致力于打造经典游戏作品,并以此作为载体,赋予用户最优质的文化体验,传承与弘扬中华优秀传统文化,推动中国元素走向世界!

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: