当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

网元圣唐单机产品实名认证和防沉迷开启公告

2020年05月27日

尊敬的玩家朋友:  

根据国家相关规定,为预防青少年过度游戏,保护未成年游戏玩家身心健康发展,倡导健康游戏习惯,我们积极响应国家防沉迷的政策,自2020年5月28日起,网元圣唐平台单机游戏开启实名认证和防沉迷系统。详细规则如下:

1、单机实名认证说明

>>>网元平台用户购买&激活《古剑奇谭三》《神舞幻想》时,需要大家使用居民身份证号码进行实名认证。如果您未进行实名认证,则无法购买。

>>>网元平台用户登录《古剑奇谭三》《神舞幻想》游戏时,需要大家使用居民身份证号码进行实名认证。如果您未进行实名认证,则无法进入游戏。

2、单机防沉迷说明

>>>未满18周岁用户禁止购买&激活《古剑奇谭三》、《神舞幻想》 。

为保证您的流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请尽快完成实名认证!

 网元圣唐运营团队

2020年5月27日

【关于网元圣唐】
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,公司以弘扬中华文化为己任,以“用快乐的方式传承中国文化”为核心使命。网元圣唐始终致力于打造经典游戏作品,并以此作为载体,赋予用户最优质的文化体验,传承与弘扬中华优秀传统文化,推动中国元素走向世界!

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: