当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》折扣价格调整公告

2020年02月09日

亲爱的玩家朋友们:

大家好!

本次折扣活动中,《神舞幻想》原定全平台折后价9元。但由于其他平台后台算法影响,《神舞幻想》在不同平台间促销价格出现了差异,给大家带来的不便与困扰!我们深表歉意!

本着服务玩家的宗旨,我们决定将在全平台范围将本次促销价格下调为8元,此前如有以9元价格购买游戏的玩家,网元将退还1元差价!以此感谢大家对《神舞幻想》、网元圣唐的支持与厚爱!

如需退差价,请联系客服申请价差退还!

感谢大家的耐心与体谅,祝大家游戏愉快!

网元圣唐运营团队
2020年2月9日

 

 

【关于网元圣唐】
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,公司以弘扬中华文化为己任,以“用快乐的方式传承中国文化”为核心使命。网元圣唐始终致力于打造经典游戏作品,并以此作为载体,赋予用户最优质的文化体验,传承与弘扬中华优秀传统文化,推动中国元素走向世界!

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: