当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》限时史低折扣活动开启

2020年02月06日

  星火汇聚,春回九州!

      国产单机游戏《神舞幻想》即将开启一轮史无前例的超低限时折扣!

      2月8日至2月16日24点,《神舞幻想》将在网元平台、Wegame平台、Steam平台开启【限时1折】优惠活动,期间仅售9元,机会难得不容错过!

      疫情防控关键期,希望大家做好自己及家人的防护,少出行,不聚会,杜绝谣言,不听信不盲从,勤洗手,出门戴口罩,平安度过这段特殊时期!

  《神舞幻想》是由网元圣唐旗下北京九凤团队历时3年打造,以虚幻4引擎为基础呈现,首次将动作捕捉(MoCap)和面部捕捉(Facial MoCap)等多重高端技术同时进行运用的国产单机游戏。

其剧情融合了电影级剪辑手法,真正展现出第九艺术的感官魅力!

多种技术组合运用,展现国产游戏画面实力


  欢迎大家关注《神舞幻想》官方网站和微博、微信,后续资讯将第一时间为您奉上!

一曲《神舞幻想》,一卷上古史诗

 

>>点击进入《神舞幻想》官网 获取更多一手资讯<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

【关于网元圣唐】
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司旗下拥有《古剑奇谭》、《神舞幻想》两大游戏品牌,公司以弘扬中华文化为己任,以“用快乐的方式传承中国文化”为核心使命。网元圣唐始终致力于打造经典游戏作品,并以此作为载体,赋予用户最优质的文化体验,传承与弘扬中华优秀传统文化,推动中国元素走向世界!

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: