当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

夏日狂欢!单机游戏暑期大促销今日开启!

2019年06月26日

        为了迎接暑期的到来,网元旗下所有单机游戏将开启全平台打折。从6月26日起,STEAM平台、网元平台、WEGAME平台、BILIBILI均会在不同时段开启暑期促销,折扣低至2.6折!《古剑奇谭三·梦付千秋星垂野》历史最低价,仅需68元即可玩到!千万不要错过啦!让《古剑奇谭》系列游戏和《神舞幻想》伴你度过一个快乐的夏天吧!

 

        各平台打折时段公示:

平台

促销时间

STEAM平台

6月26日0:00 — 7月10日24:00

网元平台

7月5日0:00 — 7月14日24:00

BILIBILI

7月5日0:00 — 7月14日24:00

WEGAME平台

7月12日0:00 — 7月21日24:00

暑末促销(多平台)

即将公布

 

 

        打折商品公示:

商品名

原价

折后价

折扣

《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》数字版

39元

9.99元

2.6折

《古剑奇谭二·永夜初晗凝碧天》数字版

49元

12.99元

2.6折

《古剑奇谭三·梦付千秋星垂野》数字标准版

99

68

6.9折

《古剑奇谭三·梦付千秋星垂野》数字联动版 109 75元 6.9折

《神舞幻想》数字版

89元

40元

4.5折

 

        注:各平台打折时段折扣幅度相同,部分平台可能因自身价格机制,自动对有小数点的价格进行四舍五入,去掉小数点后的尾数。

 

网元圣唐运营团队

2019年6月26日

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,以单机游戏为起点,以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标。旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。现已打造出核心品牌《古剑奇谭》及最新品牌《神舞幻想》。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代中国文化游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: