当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

君子之心 《神舞幻想》全新DLC锁定7月26日

2018年07月18日

  君子误入幽梦,魇魂蛊惑人心。7月26日,《神舞幻想》剧情DLC「君子心」即将上线。全新的游戏内容,带来与本传不同的体验!今日同步上线精彩预告视频,在鬼魅壶心中窥见宰辅「昙静」的过往,与银川、游眠等人一同作战,驱除心魔!

>>7月26日!《神舞幻想》剧情DLC「君子心」即将上线!<<

>>腾讯WeGame平台「君子心」商品页现已上线!<<

>>Steam平台「君子心」商品页同期上线!<<


九翼里面,谁没有一两个秘密

  贵为陶唐宰辅的昙静,为人清冷,时刻保持着一份距离感,因曾试探、利用飞星等人,引起了望舒不满与猜疑。从神水乡归来后,望舒偷偷从黑市购来法宝「魇魂壶」,希望彻底查清昙静的真面目,却不料阴差阳错,将自己与众人一起囚困于壶心幻境之中……

魇魂壶中幻象丛生,望舒一行能否逃出生天

魇魂壶内 窥探记忆陷幻境
  作为DLC的主要舞台,「魇魂壶」将利用昙静的记忆,在壶心之中构架出一个诡秘的异样空间。纵横层叠、无序交错的楼宇似一张巨网,欲将闯入者永远困住。同时,记忆的重重幻象,也在引诱人陷于其中。唯有清明心智者,方能破除迷障,逃离壶心的掌控!

错综无序的壶心内部,俨然一个立体迷宫

与其遵守壶心的安排,不如在檐壁间找到新的道路

天赋异禀 瞬影之力破迷障
  魇魂壶中,楼阁的排列错综、颠倒割裂,常人难以行进。幸而望舒出身倏忽族,看似无序的空间反而成为了她大显身手的天地。
利用天生具有的「瞬影之力」,望舒将可以迅速地在楼宇间穿梭,到达他人难及之处,进而找到更多线索和记忆。甚至那些遗落在刁钻角落中的珍宝,只要灵活运用「瞬影之力」,都将无处遁形!

利用望舒的瞬影之力,视一切阻碍为无物

故友助阵 并肩九翼战心魔
  在本传中,出身氐人族的银川与来自伯虑国的游眠,曾给予飞星一行不少支持和帮助。这一次,他们因陪同望舒行动而被卷入壶中,并将首次作为参战角色加入,以具有部族特色的招数来对抗敌人,与望舒等人并肩作战!
  而随着冒险的越发深入,两人过去的故事也将有机会在昙静的记忆中显现。想要了解更多的话,就绝对不要错过7月26日上线的《神舞幻想》DLC「君子心」哦!

银川、游眠的加盟,为战斗带来全新乐趣

  7月26日,《神舞幻想》DLC《君子心》将依约而至!全新游戏内容,无需本传通关即可体验,腾讯WeGame平台及Steam平台商品页也已全面上线!了解更多DLC相关资讯,欢迎关注游戏官方网站、微博微信,精彩内容第一时间为您呈现!

>>关注《神舞幻想》官网,全新剧情DLC即将上线<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

关注《神舞幻想》官方微信,DLC资讯一网打尽!

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: