当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》Steam全区解锁时间推迟公告

2018年03月22日

  各位关注《神舞幻想》的朋友们,非常遗憾地在这里通知大家,原定于北京时间3月22日在Steam平台全区解锁的《神舞幻想》产品,因后台操作实施出现故障,导致未能按时开放给大家。截至目前,Steam平台仍未能与我们一起确认完成该操作的具体时间。我们正积极协调商务与平台技术人员,重新确认全区解锁时间,还望大家谅解。
  此外,受全区解锁时间变更影响,限时优惠活动也会相应顺延,我们会在产品页开放后更新限时优惠活动新的周期信息,敬请大家期待。
  本次未能在约定时间全面解锁Steam平台,作为运营团队,我们有无法推卸的责任,我们将尽快重新确认全区解锁时间,并第一时间在官方微博与大家同步消息。
  在此向大家诚挚致歉,并感谢大家对《神舞幻想》的关注、支持和帮助!

 

 

分享: