当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》3月5日游戏版本更新公告

2018年03月05日

  绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。随着春节假期的结束,网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎打造的国产单机游戏《神舞幻想》将于今日10:00进行一次小规模系统性版本更新(版本号:1.18.65.62)。本次更新后,游戏中将移除春节期间的界面效果,并修复少量战斗相关问题。相信此次更新后,玩家们将会有更好的游戏体验!

具体更新内容如下:
  新增内容
   1.移除新春视觉主题效果,恢复到预设界面版本。
  问题修正
   1.修正了援护技能伤害会计算到玩家身上,造成无法取得坚如磐石评价的问题。
   2.修正了高氏山-祸斗战,使用窗口化战斗完后会卡住的问题。

  万物生发的春季已悄然来到大家身边,而《神舞幻想》也即将迎来新的挑战。感谢玩家们反馈的问题及意见,这些信息都将化为经验,帮助《神舞幻想》走得更远更好!

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: