当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

今日更新 《神舞幻想》免费新春贺岁版本上线

2018年02月02日

  凤舞于天辞丁酉,新装焕彩庆戊戌!春节将至,网元圣唐及旗下北京九凤为广大玩家特别制作了一份节日礼物——国产单机游戏《神舞幻想》的新春贺岁版本将于今日11:00正式上线,多重惊喜内容免费更新!此外更有《神舞幻想•九州天韵》音乐试听集同日开放下载,甄选8首游戏经典音乐,伴您度过一个愉快的春节假期!

《神舞幻想•九州天韵》音乐试听集今日开放下载

>>进入《神舞幻想》官网 四海九州同庆新春<<

>>《神舞幻想·九州天韵》音乐试听  游戏玩家免费下载<<

贺岁外装 节庆焕新除旧岁
  今日《神舞幻想》游戏更新后,玩家可在游戏内获得4款新春贺岁外装,分别对应飞星、望舒、岚湘、夕羽四位主要角色。以吉庆中国红为主色调的全新外装,搭配吉祥富贵的纹饰点缀,在这腊月冬日中驱散了寒冷,也驱散了旧岁的灾厄,将吉祥与如意延续到戊戌新年!

换上红红火火的新衣是迎接新年的第一步

百格存档 多多益善庆有余
  《神舞幻想》发售之后,不少玩家朋友流连于九州各地的臻美景致,寻找最佳拍摄地点,截图留下美好的回忆;也有不少玩家乐于迎战困难级别,在游戏创新的战斗玩法中,不断挑战自我、刷新纪录。
  为了让大家可以尽情享受游戏乐趣,新春贺岁版本特将存档空间大幅度提升。整整100个存档位今日实装,满足大家对存档数量的需求,再也不必担心因存档覆盖或不足而错失美景和挑战机会!

百格存档为玩家扫除顾虑,尽兴游戏

限时界面 张灯结彩迎新春
  在中国的春节习俗中,不仅讲究穿新衣,更要张灯结彩以待新年。而《神舞幻想》自然也和九州的千家万户一样,挂起灯笼、点燃炮竹,热热闹闹地迎接新年的到来!需要提醒大家的是,这份浓郁的节日气氛可是只有春节期间才能享受到,3月5日后界面将恢复为默认效果,千万不要错过咯!

《神舞幻想》限时界面仅在本次春节期间出现

音乐福利 万户同歌贺九州
  《神舞幻想》中的配乐分别由大家熟悉的周志华与小旭音乐等共同创作,将中国传统音乐的曲调与鲜明风格的少数民族音乐相结合,点缀搭配丰富多彩的流行元素,细致营造出上古九州的东方奇幻氛围。而由华人乐坛著名音乐人方文山作词、林迈可谱曲的主题曲《天咏》,也将在台湾原住民歌手王振鸿那温暖隽永的歌声中触达听者的灵魂深处。
  许多玩家在玩过《神舞幻想》后,通过各种渠道表达了对于游戏原声音乐集的期许。值此新春,收录了8首游戏经典配乐与歌曲的《神舞幻想•九州天韵》音乐试听集今日正式发布,作为新春贺岁版本外的又一份新年礼物,诚意送给支持和喜爱《神舞幻想》的玩家朋友!凡已拥有《神舞幻想》游戏的玩家,即日起都可在腾讯WeGame平台下载《神舞幻想•九州天韵》音乐试听集,愿九州儿女如《天咏》所唱一般,凝聚在一起,与爱为邻。

8首甄选游戏音乐,尽在《神舞幻想•九州天韵》

  《神舞幻想》新春贺岁版本及《神舞幻想•九州天韵》音乐试听集今日同步上线,一起穿上新衣、装点厅堂,游遍九州山海,用歌声和舞蹈为新的一年祈福吧! 

 >>进入《神舞幻想》官网 四海九州同庆新春<<

>>现在下单《神舞幻想》 免费获取音乐下载资格<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,最新品牌《神舞幻想》的首部作品也已推出,为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌《神舞幻想》。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: