当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

福利来袭 《神舞幻想》新春贺岁版本即将上线

2018年01月25日

  戊戌年春节即将到来。网元圣唐旗下北京九凤,以虚幻4引擎打造的国产单机游戏《神舞幻想》正在火热发售中!为了答谢支持游戏的广大玩家朋友,我们将于2月2日发布《神舞幻想》新春贺岁版本,多重节庆限定内容将与大家一起分享,共庆戊戌新春!

《神舞幻想》新春贺岁版本2月2日吉庆上线

  2月2日,《神舞幻想》新春贺岁版本在对游戏本体性能有进一步提升的同时,也将存档位置大幅扩充至足足100个,满足“风景党”“刷'极'党”等玩家的需求,从此无需为存档位不足而烦恼!新款贺岁外装以及节日限定界面也将同步上线,红色贺岁主题提前点亮新年灯火,为玩家们带来浓郁的新春节日气氛!
  此外另有一份《神舞幻想》全体工作人员精心准备的新年贺礼,将在2月2日送给一直关注和支持游戏的玩家朋友们!届时,凡购买过《神舞幻想》游戏的玩家都可在腾讯WeGame平台中免费下载我们精心挑选的《神舞幻想》音乐,曲目共计8首。愿美妙的歌声伴你度过一个愉快的春节假期!
  2018年2月2日,《神舞幻想》新春贺岁版本与您不见不散!

>>点击进入《神舞幻想》官网 九州秘境等你探寻<<

>>现在下单《神舞幻想》 免费获取音乐下载资格<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: