当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

关于《神舞幻想》现有实体版本即将停止供货的公告

2017年12月28日

  非常遗憾地告知各位玩家,由于受北京物流及周边制造厂的影响,《神舞幻想》现有的两款实体版本——标准版及预售限定豪华版将无法进行追加生产,暂无法确定是否还有再版可能。售罄后,此两件商品将于网元圣唐官方天猫旗舰店下架,不再出售。对此,我们表示万分抱歉。
  网元圣唐旗下北京九凤研发的国产单机新作《神舞幻想》在上市后,受到了广大国玩家的关注与支持。目前,《神舞幻想》标准版即将售空,《神舞幻想》预售限量豪华版尚有存货,建议有购买意向的玩家抓紧时间购入。

>>进入《神舞幻想》商品页 实体绝版即将售罄<<

>>购买《神舞幻想》数字版 即刻进入上古九州<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: