当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

传递中华传统文化 《神舞幻想》登陆央视新闻

2017年12月22日

  网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎打造的国产单机游戏新作《神舞幻想》已于今日正式上市。昨日,网元圣唐为《神舞幻想》举办了一场盛大的品牌盛典暨游戏上市发布会,以庆祝这一全新国产游戏品牌的诞生。当晚,央视新闻频道报道了本次发布会的盛况,而同日晚21:56,央视一套的中国品牌广告时段中也上线了《神舞幻想》电视广告。
  网元圣唐一向以弘扬中华文化为己任,用快乐的方式传承中国传统文化。《神舞幻想》以中国先秦典籍《山海经》及其他古代文献为创作基础,并融合华夏至今仍有流传的祭祀、舞蹈等传统文化遗珠创作而成。随着时代的发展,国家的进步,国人的文化自信也在不断增强。网元圣唐及旗下的游戏品牌正是用游戏这一新兴的、更容易被年轻人接受的形式传承中国精妙的传统文化,并通过游戏,将中国文化的独特魅力具象深刻地展示在世界舞台上。

  一朝梦回上古,踏遍九州山海,见证华夏传说。《神舞幻想》的上市既是一段旅程的终点,更是开拓新航路的起点。网元圣唐与北京九凤将继续殚精竭力,制作出更加出色的国产游戏,并以此为媒传承和弘扬中国传统文化。以游戏为舟扬帆出海,让世界领略中国品牌的文化魅力!

>>《神舞幻想》今日上市 前往官网追忆前尘<<

>>前往《神舞幻想》商品页 即刻进入上古九州<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: