当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

梦回上古见证传说 《神舞幻想》今日正式上市

2017年12月22日

  恰逢冬至佳节,网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎打造的国产单机游戏新作《神舞幻想》于今日正式上市!经过长达近4年的打磨,这部围绕上古时代人神逐渐分离展开的幻想传说终于揭开其神秘面纱,与广大玩家见面!今日上午8点50分,网元圣唐及腾讯WeGame平台将恭候首批《神舞幻想》玩家的到来,助您踏入上古九州的传说之中,开始一段梦幻的山海历险!

>>《神舞幻想》今日上市 前往官网追忆前尘<<

>>前往《神舞幻想》商品页 即刻进入上古九州<<

  今日同步上线的《神舞幻想》第四部宣传视频,是北京九凤的研发在游戏上市之际赠与玩家们的一份礼物。心之所向,情之所往。国产单机游戏的制作者们正是应和了这句谶语。即使路途再艰难,哪怕前路不被看好,也未使他们离开这条振兴国产单机之路。

《神舞幻想》成功上市是北京九凤所有研发人员共同努力的结晶

  正如网元圣唐CEO孟宪明在《神舞幻想》品牌盛典上所言,网元圣唐旗下游戏品牌运营背后,是“用生命诠释匠人精神,用灵魂铸造经典品牌,用品格传承中华文化。”《神舞幻想》是秉承了网元圣唐“用快乐的方式传承中国传统文化”这一目标而诞生的又一诚意之作。作为一个全新的单机品牌,诚然资历尚浅,却也是全体研发无愧于心血的一部游戏。如今,《神舞幻想》系列的第二作已经立项,计划将以更加动作化的形式呈现;而三部曲的最后一部则已将追赶上欧美大作作为了新的目标。

「老孟」对传统文化和国产单机专注而充满热忱

  一朝梦回上古,踏遍九州山海,见证华夏传说。今日8点50分,《神舞幻想》将准时与广大玩家见面,感谢各位玩家朋友一路的支持与陪伴。《神舞幻想》的上市即是一段旅程的终点,更是开拓新航路的起点。网元圣唐与北京九凤将继续殚精竭力,制作出更加出色的国产游戏,并以此为媒传承和弘扬中国传统文化。以游戏为舟扬帆出海,让世界领略中国游戏的文化魅力!

>>《神舞幻想》今日上市 前往官网追忆前尘<<

>>前往《神舞幻想》商品页 即刻进入上古九州<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: