当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

《神舞幻想》「为爱品鉴」上海试玩活动信息变更公告

2017年12月02日

  为了避免再次因网吧系统问题而出现《神舞幻想》信息泄露隐患,经过多方讨论与协调,12月3日「为爱品鉴」上海试玩活动已变更活动信息。最终的活动地点,位于乳山路233号德必WE国际文化创意中心1层,活动正式开始时间为15:30,特此公告。目前,报名本次活动的玩家都确认了新的地点与时间,《神舞幻想》期待着与上海玩家们的首次见面!
  值得关注的是,本次《神舞幻想》「为爱品鉴」上海试玩活动将有神秘嘉宾出席,届时广大玩家可通过《神舞幻想》官方微博与贴吧关注活动现场实况,精彩内容不错过!
  另外,《神舞幻想》「为爱品鉴」北京试玩活动由于网吧信息安全问题不得不临时取消,我们紧急租用包间供未收到电话通知而到场的玩家休息使用,架设电脑尽量满足了大家的体验需求,并赠送了周边以表歉意。之后,网元圣唐CEO孟宪明也到场邀请玩家们共进晚餐,再次致歉并感谢了大家对《神舞幻想》的支持与关注。其他未到场的受邀玩家也都将获得一份《神舞幻想》周边礼品。我们将尽快择选场地,重新举办北京地区的试玩品鉴活动,欢迎玩家们届时关注参与!
  感谢各位玩家朋友对本次「为爱品鉴」试玩活动的大力支持,同时也欢迎大家关注12月7日起《神舞幻想》预售期间推出的各种特权优惠活动!

>>点击进入《神舞幻想》官方网站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

《神舞幻想》官方微信二维码

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: