当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

12月7日预售 《神舞幻想》多版本定价曝光

2017年11月23日

  网元圣唐旗下北京九凤研发的国产单机新作《神舞幻想》正式公布将于12月7日开启预售,同年12月22日正式上市。今日,《神舞幻想》数字版定价及预售期两款实体版本的外观和定价也同步曝光。作为一款次世代的商业单机新作,在预售来临之际,制作人「邪恶大魔王」特别带来其亲手演示的十二分钟实机操作视频,从画面、剧情、冒险、战斗等方面展现《神舞幻想》最终形态,希望各位玩家能够从中感受到《神舞幻想》不同以往的浸入式游戏魅力!

>>点击下载《神舞幻想》实机游戏视频<<

实机演示 制作人亲自讲解玩法设计
  实机视频中,制作人「邪恶大魔王」郭旻奇首次曝光了一段完整的冒险游戏过程。《神舞幻想》的剧情演绎不再是单纯的角色对话,而是结合情节环境,在玩家经历冒险关卡的同时将剧情推进下去。这种高度参与的设计,使玩家可以浸入游戏之中,感受剧情带来的紧张和刺激。

被敌人的光线照射将可能导致游戏失败

被敌人的光线照射将可能导致游戏失败

  而在《神舞幻想》战斗演示部分中,制作人针对「弱点时间」内的招式配合,展现了操作手法对弱点伤害加成的影响。在熟稔的操作下,主角团每次出招时造成的伤害值均提升至双倍以上。配合场上队员的高速属性,以及场下队友的援护技能,普通敌人都将不足为惧。

利用「弱点时间」可对敌人造成双倍伤害

  在最后一场大战中,制作人则通过累积剑阵系技能伤害触发了强大「神援攻击」,结合找准时机及条件发动的「策略位移」,即使面对BOSS级别的敌人也可快速制胜。综合善用这些战斗元素,便是《神舞幻想》回合制与以往传统回合制最为不同之处——玩家的操作技巧将取代装备的属性堆积,成为决定战局的最大关键因素!

达成「策略位移」的条件即可躲过BOSS大招

定价曝光 预售期三款版本任君选择
  《神舞幻想》首发数字版将于12月7日登陆腾讯WeGame平台,定价89元,同步推出的两款预售期实体版本,分别为定价99元的《神舞幻想》标准版,以及定价399元的《神舞幻想》预售限定豪华版。12月7日,《神舞幻想》官方网站、官方网店、官方微信,以及腾讯WeGame平台将同步开启预售活动与各类特权活动。欢迎大家关注《神舞幻想》官方新闻查看详情!

 《神舞幻想》标准版包装

《神舞幻想》预售限定豪华版包装

>>收藏《神舞幻想》官方网站 预售期间特权优惠不停歇<<

为爱品鉴 京沪粤三地试玩即将开放
  本周末,《神舞幻想》「为爱品鉴」首轮试玩活动即将在广州核聚变Lite举办。本场试玩预计开放游戏序章部分,由浅入深地引领玩家步入上古九州的幻想世界,并通过相对简单的战斗和冒险环节体验《神舞幻想》核心玩法的游戏乐趣!来到《神舞幻想》专区参与试玩的玩家朋友不但将成为游戏的首批体验者,更可获得本次试玩活动的限定礼品一份!无法亲临现场的玩家也不必担心,知名游戏主播「女王盐」将在25、26号两天在现场进行试玩直播,届时欢迎关注《神舞幻想》官方微博,获取直播信息!

  而随着12月7日预售临近,北京、上海也将陆续举办「为爱品鉴」试玩活动!相关报名信息欢迎关注官方网站及官方微博。在京沪两地的试玩现场,玩家不仅可以通过抽奖环节得到《神舞幻想》精美周边,更有机会获得《神舞幻想》实体游戏版本。

《神舞幻想》「为爱品鉴」试玩活动即将登陆京沪

  12月7日,《神舞幻想》数字版、标准版,以及预售限定豪华版将同步开启预售,不但有多重特权预售活动等你参与,更有机会获得实体版预售赠品,敬请期待!欢迎关注《神舞幻想》官方网站、微信微博,以及腾讯WeGame平台商品页,游戏预售等后续资讯一手掌握!

>>点击进入《神舞幻想》官方网站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

《神舞幻想》官方微信二维码

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: