当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

剧情亦可玩 《神舞幻想》带来沉浸式玩法体验

2017年11月16日

  网元圣唐旗下北京九凤研发的国产单机新作《神舞幻想》12月即将发售,在游戏中,玩家将不再单纯作为一个旁观者观看剧情,而是在紧张刺激的躲避、追踪以及解谜过程中亲自推动剧情的发展! 想感受《神舞幻想》游戏乐趣,欢迎参加11月25至26日在广州核聚变游戏嘉年华现场举办首轮《神舞幻想》「为爱品鉴」试玩活动,不仅可以抢先体验游戏序章内容,更有限量周边带回家!

>>前往《神舞幻想》官方网站 第一时间掌握发售信息<<
 

高度参与的冒险系统是《神舞幻想》一大核心乐趣

  此前,《神舞幻想》为玩家们推出了一款硬件测试程序。在程序运行时,玩家们预先欣赏到了一段关于奇肱国进攻的游戏画面。然而,在实际游戏体验中,此段剧情的推进将由玩家亲手控制,镜头的运动也会全程跟随主角移动。玩家须一边向目标地前进,一边躲避奇肱飞车投掷的爆炸物,一旦血条至零即会判断为游戏失败。

每一次危机都需要依靠玩家的操作来化解

  根据场景与剧情的不同,玩家不仅要在前进中躲避敌人攻击,有时还须潜行避免暴露自己,或是在时限内破除敌人阵法。像这样通过操作推进剧情的形式,即是《神舞幻想》的又一核心特色——冒险系统。在游戏中,玩家将真正融入到主角团队中,经历各种各样的冒险,浸入剧情感受前所未有的紧张与刺激。

在特定场景内行动时被敌人发现可能引来杀身之祸
 

利用火光消除血气避免被敌人攻击

  与传统RPG游戏不同,《神舞幻想》中已击败过的敌人不会再次出现在场景之中,玩家可以安心寻找宝物和通过场景的方法,不需担忧因多次重复的战斗打断进程,影响探索的乐趣。而在这些需要玩家们专注操作的玩法外,《神舞幻想》中还有着不少带给玩家惊喜和欢乐的「彩蛋」。上周曝光的「毛球君」让不少玩家眼前一亮,若是能在游戏中发现所有的毛球君,将收获意想不到的奖励!

「毛球君」藏在九州的各种角落,一起将它们找出来吧

  12月,国产单机新作《神舞幻想》即将发售,为了让大家可以先行从剧情、玩法、画面、音乐等全方位立体地感受游戏乐趣,我们将举办「为爱品鉴」系列试玩活动。本次试玩活动的第一站,即是11月25日在广州举办的核聚变游戏嘉年华活动,凡到现场参与《神舞幻想》试玩的玩家都将获得一份精美的《神舞幻想》周边礼包!现在前往《神舞幻想》官方微博参与活动,更有机会获得广州核聚变游戏嘉年华双人门票! 

「为爱品鉴」第一场试玩活动将在广州核聚变现场举行

  欢迎关注《神舞幻想》的官方网站、微信微博,以及腾讯WeGame平台的《神舞幻想》商品页,第一时间了解「为爱品鉴」试玩活动的后续情报及发售信息!

>>点击进入《神舞幻想》官方网站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

>>点击参与《神舞幻想》同人曲比赛<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

《神舞幻想》官方微信二维码

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: