当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

少年何愁 《神舞幻想》主角祸天赫然降临

2017年09月07日

  由网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎打造的国产单机新作《神舞幻想》于8月初开放了角色专题及六位主要角色的解封活动,在玩家们的热情参与下,飞星、岚湘等各具特色的人物悉数登场。今日,随着《神舞幻想》最后一位主角——祸天的到来,角色专题内的所有内容都将向各位玩家开放!欢迎大家前往《神舞幻想》角色专题,全方位了解祸天及其他主角的独特魅力!

>>点击进入《神舞幻想》全新角色专题<<

《神舞幻想》角色专题现已全面开放

禁忌之子 睥睨九州众生
  虽然看上去仅有15岁,祸天却拥有着与外貌年龄不符的强大远古神能和特殊的变身能力。这份神力源自祸天所属部族的血脉,而拥有崇高身份、本应享受族人敬仰的他,却被部族视作不该存在的禁忌之子,认为唯有将他这个存在抹去,方能确保神圣血脉的延续,遏止种族步向衰亡。

龙蛇伏,睥睨天,不问善恶问心间

  族人的排斥与顾忌,使祸天不得不自幼与孤独为伴,在时刻有着生命危险的环境中长大。而这段过往经历,造就了祸天任性骄傲的性格,行事偏激的他总是唯恐天下不乱,甚至在他自己的事情上也会让人感到其冷酷无情的一面;可有时,他却又会显露出少年率真的一面。祸天看不上人界食物,除琼浆玉液外,仅愿勉强以美玉为食。但对于酒,因那从未尝到过的刺激呛辣,倒是会勉为其难的饮用许多。

祸天性格桀骜,不屑与人为伍

  因为身份与身世的关系,人与人界在祸天眼里,都不过是多余而低贱的东西,他没有可以称之为朋友的对等存在,只有延维是他长久以来唯一玩伴。尽管祸天爱憎分明、睥睨众生,但唯有一人是他活下去的寄托。若天地间仅余一人可以存活,他甚至会二话不说地将这个机会让予此人。

实力压阵 演绎少年神灵
  面对祸天这样一个同时拥有少年和神灵两个身份的角色,将他的人性与神性区分再糅合,并融入角色的身世故事所造就的性格特点来进行表现,绝非一桩易事。而肩负起用声音来刻画这个复杂角色任务的,是国内著名配音演员杨天翔。虽然此次是杨天翔第一次为网元圣唐旗下的游戏作品配音,但在这之前,他已在多部剧集如《全职高手》(蓝河)、《老九门》(二月红)等中有精彩表现,是一位资历颇深的优秀配音演员。

杨天翔献声《神舞幻想》祸天一角

  在谈到祸天这个角色时,杨天翔反复表示这是一个与自己本身性格几乎全无相似之处的角色。作为远远强于人的存在,祸天蔑视人与人界,拥有着常人难以理解的骄傲。能够演绎这样一个角色,在杨天翔看来是一件非常过瘾的事情。但在配音初期,杨天翔并没有精力去体会这种快乐,他所面对的是一位既有少年的率真,却又冷酷无情的神灵。在与配音导演惠龙一起努力尝试了很多种感觉与声线后,杨天翔才终于找到了一个满意的平衡点来演绎祸天。而杨天翔最希望观众可以注意的,是随着剧情变化,在祸天身上出现的一些改变,至于这些改变背后的因由与结果,就需要玩家自己到游戏中去探究和品味了。

一身桀骜 击破次元壁垒
  在网元圣唐与杭州次元文化联手打造的《神舞幻想》官方COSPLAY“幻想之旅”中,来自次元文化的COSER茨木,不仅用COSPLAY的形式诠释出了祸天的强大,更为玩家们演绎了一段不为人知的过往。在黑暗与混沌之中,祸天被囚禁着,金色的神血从伤口滴落,在地面上发出耀眼的光。究竟是何人有能力将身为神灵的祸天伤至如此,又为何将其囚于此处,相信各位玩家定能在游戏中找到答案。

 

  《神舞幻想》角色解封活动进行至今日,六位主角已全部突破封印,与玩家们相见。无论是矫健开朗的望舒、时刻为他人着想的飞星,还是医术高明的云倾等,都会在《神舞幻想》角色专题中,以图片、视频、配音、COSPLAY等形式多角度进行展示,帮助各位玩家了解角色以及其背景故事!此后,我们还将陆续推出与游戏及主角相关的各类活动,并准备了精美的游戏周边作为奖品,欢迎大家关注《神舞幻想》官方微博、微信,第一时间了解活动详情,参与活动赢取大奖!

>>进入《神舞幻想》角色专题<<

>>进入《神舞幻想》九州概念站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: