当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

灵羽显踪 《神舞幻想》主角夕羽初露俏颜

2017年08月17日

  日前,网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎倾力打造的国产单机新作《神舞幻想》已曝光两位主要角色——来自西部沙漠的倏忽族少女望舒以及身为风鸣军将士后裔的温柔少年飞星,他们的相关角色信息皆已全方位展现在了玩家们面前。如今,在大家的热情参与下,第三位角色也已解除封印!其实同飞星一样,这位角色也早已在我们的宣传动画中与玩家有过数面之缘。而今日,来自百鸟国的夕羽将首次以人的形态正式与玩家们见面!

>>进入角色专题 解封心仪角色<<


墨羽衣,赤子心,一朝飞还百树鸣

身披黑羽 来自百鸟之国
  百鸟国孤悬于海外,是九州东海之上一座罕见的浮空之岛,绝地天通之后,它更是成为了天与地之间难得的往来渠道。百鸟国中生活着千百种鸟类,其中就包括被称为太阳化身的金乌族。传说,金乌是一种金色的三足乌鸦,具有神力,可自由来往于人神两界。


金乌夕羽最喜欢用五彩羽毛打扮自己

  夕羽虽为金乌一脉,羽毛却是通体墨黑,而非同族那样的金色。因此,夕羽总喜欢收集一些亮晶晶的东西和五彩斑斓的羽毛来装饰自己,希望可以快一点能和大家一样耀眼。尽管族中长辈安慰夕羽,说等她长大后自然会像哥哥一样有一身闪亮的金色羽衣,但日子久了,夕羽也只当长辈们是在哄骗自己,一气之下飞离百鸟国,只身来到九州大陆,并在阴差阳错中与飞星相遇。夕羽的外表只有七岁,性格也与外表一样率真可爱,但她自飞星出生起就被其吸引,默默陪伴他成长,并常以飞星的保护者自居。在游戏中,她也将和飞星一同踏上冒险之路。

羽扇轻摇 扬起金乌之威
  羽扇是一种古老传统的工艺品,由鸟类的羽毛制成,是最早出现的扇子形制。作为一只来自百鸟国的金乌,夕羽的武器就是一把长柄羽扇。由于夕羽的外表只有7岁,在战斗时甚至需要用双手握住羽扇才能发挥其全部威力。但是,这把扇子的颜色就如同夕羽自己的一身墨羽一般,因此夕羽并不是很喜欢它,她更希望能够拥有一把闪亮多彩的新羽扇。所以玩家在《神舞幻想》的游戏过程中,可以替夕羽多多留意,看看哪里可以获得更加华丽的新羽扇送给她。若是可以获得由百鸟们的鲜艳羽毛聚集而成的羽扇,一定可以帮助夕羽挺过种种难关,完成属于她自己的冒险。


灰黑色的羽扇是夕羽的初始武器

童声烂漫 真实还原角色
  为了将夕羽稚气可爱的声音特色真实展现在游戏中,配音导演惠龙大胆地采用了年纪相仿的小配音演员李静怡来为夕羽献声。别看李静怡只有8岁,她已在《捉妖记》(妖童)、《芈月传》(小芈月)等剧中为森蝶、王诗龄等小演员配音,是一位经验丰富的前辈。相信通过她的演绎,玩家们可以更真切地感受到夕羽单纯天真的性格。


善良的夕羽总是乐于帮助他人

  在《神舞幻想》的配音过程中,李静怡印象最深的部分是夕羽和飞星两人在旅行途中遇到的一只像粟米团般可爱的小狗。由于人们渐渐失去了对神的信仰崇敬之心,不少选择留在人间的神灵力量衰微,甚至失去了自己的栖身之所,被迫飘零,“粟米团”便是其中之一。然而阅历尚浅的夕羽并不能理解“粟米团”内心的忧伤和身不由己,只是用最单纯最天真的方式去关心着这个看起来很像粟米团的生灵。这样的简单质朴的孩童心理是大人难以模仿的,而与夕羽一样爱吃爱笑的李静怡却可以切实地感受并将其演绎出来,使配音和游戏角色完美贴合,达到声画合一的视听效果。

雏羽现身 振翅冲破次元
  与配音时一样,为了让夕羽这个小金乌可以在现实中也鲜活起来,《神舞幻想》与杭州次元文化联手打造的《神舞幻想》官方COSPLAY“幻想之旅”特意找到了一位与夕羽年纪相当的女孩“小金”来演绎夕羽天真可爱的角色形象。在夕羽的玄色羽衣上,点缀着不少颜色鲜艳的羽毛,这些羽毛都是夕羽辛辛苦苦收集而来,将它们一点一点装饰在身上。夕羽坚信着,总有一天她也可以成为一只和哥哥一样受人欢迎、名副其实的金乌。

  《神舞幻想》角色解封活动仍在继续,目前还有三位主要角色受困于冰中,等待着玩家们的帮助。想要快点见到心仪角色的话,就点击进入角色专题,将力量传递给他们吧!同人绘活动同期进行中,影拓Pro绘图板、NPC命名机会等多重好礼等你赢取!

>>进入《神舞幻想》角色专题<<

>>进入《神舞幻想》九州概念站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: