当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

层台累榭 《神舞幻想》特色场景建筑细观

2017年07月13日

  网元圣唐旗下北京九凤以虚幻4引擎打造的国产单机新作《神舞幻想》以中国古籍《山海经》等为蓝本构建了充满幻想色彩的上古九州世界。在游戏中,九州内外的国家部族或和平共处,或割据一方,不仅形成了各具特色的族群特征,也使得其生活习惯乃至建筑风格大不相同。今天,让我们通过《神舞幻想》中的不同建筑来感受这奇幻斑斓的游戏世界。

>>点击下载《神舞幻想》帝都场景音乐<<

【高氏山结庐】
  参天古树巍然葱郁,盘结于高耸入云的危岩峭壁之上。一座简朴雅致的山中小屋静静矗立在高氏山深处,于袅袅云雾之中若隐若现,遗世而超然,体现出居住者高雅的品味和淡泊的心境。而高氏山中妖兽肆虐的凶险环境,也侧面反应出小屋主人的不凡身手。

【阊阖显国威】
  壮阔高耸的宫城内,数不清的亭阁与宫院由曲折的回廊相互连结,不知能通向何处。满目皆见古朴典雅的梁柱与壁绘,庄严而深美。在陶唐帝都阊阖皇宫的场景中,虚幻4次世代引擎显露出其强大的渲染力,盆栽、灯笼、地面等不同材质的特点尽皆展现。建筑的内部设计也贴合了中国传统建筑低调厚重的独特美感。仔细观察四周装饰,除陶唐的元素外,屋中亦有不少充满奇幻色彩的异域特色物件,使宫殿多了一份幻想与玄妙。

 

 

 

【冰封寒荒国】
  与陶唐国都形成鲜明对比的寒荒国都则显出了北国的肃穆与威严。寒荒国都建立在冰冷的雪山山峦上,建筑物的布局以配合地形为优先考虑要素。国境内所有建筑皆覆满冰雪,但当地居民体质低温抗寒,早已适应北方的恶劣环境,因此即使在寒冷冰封的山中依然可以正常地在户外自由行动与生活。

  中国建筑是世界上传统延续最长的建筑体系,广袤大地上不同地域间差异明显,大海、高山、沙漠中都有人们的生活痕迹,而房屋建筑也显示出鲜明的地域特色。正是北京九凤的研发人员对这些细节潜心研究与精心雕琢,才让《神舞幻想》能够建立起这样一个充满想象却又不失真实感的游戏世界。想要第一时间了解游戏的更多信息,也可以关注《神舞幻想》官方微博和微信公众号!

>>进入《神舞幻想》九州概念站<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

 

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: